搜索

bst365体育老牌平台,女孩捡回家的小奶狗,喜欢咬鞋带儿,总是被骗傻乎乎的

匿名/2020-01-09 13:49:58/ 分类:ds真人视讯/阅读:3812
小家伙是碰巧遇到的,当时狗狗的主人拎着它就丢到了垃圾桶,看着狗狗可怜就给抱回来了,给狗狗起名叫来福,跟我一个姓,李来福!小家伙很乖巧,应该是个串串,小土狗的话没这么懂事,我印象里面,小土狗都可厉害,属于看家小能手,我家来福就不行了。因为害怕再次失去来福,就恶补了很多养狗知识,什么东西不能吃,还有狗狗的一些生活习性,有时候睡觉的时候都会抱着它一起,狗狗已经变成了我生活里面不可或缺的一部分了。

bst365体育老牌平台,女孩捡回家的小奶狗,喜欢咬鞋带儿,总是被骗傻乎乎的

bst365体育老牌平台,粉丝分享:

一年前自己买了第一只狗狗,是只比熊,因为没有什么养狗经验,小家伙没多久就去世了,当时因为这个伤心了很长一段时间,以为自己这辈子都不会养狗了,可是缘分就是这么奇妙,让我认识了它。

小家伙是碰巧遇到的,当时狗狗的主人拎着它就丢到了垃圾桶,看着狗狗可怜就给抱回来了,给狗狗起名叫来福,跟我一个姓,李来福!小家伙很乖巧,应该是个串串,小土狗的话没这么懂事,我印象里面,小土狗都可厉害,属于看家小能手,我家来福就不行了。

小家伙洗干净以后很漂亮,喜欢咬我的鞋带儿,总是玩的不亦乐乎,串串就是聪明,看到我走的时候立马跟了过来,生怕我把它丢了,我现在上班的时候正好和狗狗作息岔开,上夜班,所以白天的时候狗狗都会在门口接我。

喜欢调戏我家狗狗,每次喂它火腿的时候,都会在狗狗要咬开的时候给抢走,小家伙都会一脸委屈的看着我,好像在说:我的火腿呢?

因为害怕再次失去来福,就恶补了很多养狗知识,什么东西不能吃,还有狗狗的一些生活习性,有时候睡觉的时候都会抱着它一起,狗狗已经变成了我生活里面不可或缺的一部分了。

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

上一篇:香港“毒教材”美化鸦片战争 市民怒:鸦片去哪儿了

下一篇:青岛蓝谷渐成学子“逐梦场”

友情链接


© Copyright 2018-2019 thebeanes.com ds娱乐官方下载 Inc. All Rights Reserved.