搜索

永盈会娱乐成,美国土安全部:没有理由质疑美企否认遭芯片植入声明

匿名/2020-01-09 15:09:28/ 分类:ds娱乐官方下载/阅读:2402
  美国土安全部说没有理由质疑美国企业否认遭芯片植入新华社华盛顿10月7日电 针对美国一些企业发表声明否认遭到芯片非法植入一事,美国国土安全部6日表示,没有理由质疑这些企业的声明。国土安全部表示,了解有媒体报道一些企业科技供应链遭到入侵,没有理由质疑这些企业对此发出的(否认)声明。国土安全部还说,保障通信行业的供应链安全是其核心职责之一,国土安全部将进一步加强美国网络安全。

永盈会娱乐成,美国土安全部:没有理由质疑美企否认遭芯片植入声明

永盈会娱乐成,  美国土安全部说没有理由质疑美国企业否认遭芯片植入

新华社华盛顿10月7日电  (记者刘阳)针对美国一些企业发表声明否认遭到芯片非法植入一事,美国国土安全部6日表示,没有理由质疑这些企业的声明。

国土安全部表示,了解有媒体报道一些企业科技供应链遭到入侵,没有理由质疑这些企业对此发出的(否认)声明。

国土安全部还说,保障通信行业的供应链安全是其核心职责之一,国土安全部将进一步加强美国网络安全。

美国彭博商业周刊近日发表文章,声称中国方面将一种微型芯片植入约30家公司的产品以获取秘密。然而包括苹果、亚马逊等文章所涉及的公司均发表声明表示,此报道毫无根据,公司产品没有遭受外界芯片植入,也没有像报道中所称曾向美国政府报告此事。

苹果公司在声明中说:“我们可以非常明确地表示,苹果从未在任何服务器上发现过恶意芯片、硬件操控或者植入弱点。苹果也从未向美国联邦调查局或其他任何部门报告过这一事件,我们也对联邦调查局以及警方对口部门的任何调查行为不知情。”

黑龙江快乐十分

上一篇:安信信托爆“雷”超百亿兑付难题如何破解

下一篇:大健康产业前景光明:2020年中药市场的销售额将会占医药市场的32.4%

友情链接


© Copyright 2018-2019 thebeanes.com ds娱乐官方下载 Inc. All Rights Reserved.