搜索

2019注册送红包,山东油气参加中美(山东)天然气行业合作研讨会

匿名/2019-12-30 15:04:47/ 分类:ds真人在线娱乐/阅读:4989
为加强国际天然气行业交流合作,11月14日,山东油气党委书记、董事长吕爱国,总经理王晋受邀参加由国家能源局、美国贸易发展署、中美能源合作项目在青岛联合举办的中美(山东)天然气行业合作研讨会。通过此次研讨会,山东油气进一步加强了行业沟通,增进了与天然气行业上下游企业的交流,对山东油气未来产业布局、大项目建设及行业上下游拓展提供了有力支撑。

2019注册送红包,山东油气参加中美(山东)天然气行业合作研讨会

2019注册送红包,为加强国际天然气行业交流合作,11月14日,山东油气党委书记、董事长吕爱国,总经理王晋受邀参加由国家能源局、美国贸易发展署、中美能源合作项目在青岛联合举办的中美(山东)天然气行业合作研讨会。

鲁网11月25日讯记者从鲁信集团官网获悉,为加强国际天然气行业交流合作,11月14日,山东油气党委书记、董事长吕爱国,总经理王晋受邀参加由国家能源局、美国贸易发展署、中美能源合作项目在青岛联合举办的中美(山东)天然气行业合作研讨会。

此次研讨会共有来自政府相关部门、天然气行业研究机构以及天然气企业的共计近110人参加,研讨内容涵盖天然气贸易定价、小型规模化天然气分离液化、智能管网技术、lng船舶加注技术、lng罐箱多式联运技术等课题。

通过此次研讨会,山东油气进一步加强了行业沟通,增进了与天然气行业上下游企业的交流,对山东油气未来产业布局、大项目建设及行业上下游拓展提供了有力支撑。(本网记者)

来源: 鲁网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

pk拾app

上一篇:如何分辨假笑?3种科学方式帮你看穿朋友们的演技

下一篇:想让虎尾兰平安越冬,这几件事不得不知,否则过两天就蔫了

友情链接


© Copyright 2018-2019 thebeanes.com ds娱乐官方下载 Inc. All Rights Reserved.